Translate

среда, 25 декабря 2013 г.

Для ярких женщин!

Почти 2 месяца я вязала эту очень большую и очень яркую шаль.(конечно,отвлекаясь на другие изделия) Специально для магазина. Так бывает-покупатель не хочет ждать и ищет уже готовую шаль. И у меня теперь такая есть! Цвет-малиновый!


Большая треугольная шаль из итальянского очень тонкого кид-мохера. Мягкая, нежная, уютная! Очень яркий цвет-для ярких женщин! Связана спицами вручную в 2 нити. Состав пряжи: кид-мохер (пух козленка) +нейлон. Большая, размах шали 1,5метра! Из недостатков: яркий цвет пряжи чуть окрашивает воду при первых нескольких стирках. Такое бывает даже с самой качественной пряжей ярких цветов. Из достоинств: мягчайшая,нежнейшая, из элитной пряжи итальянского производства. 
а сейчас техническая информация: 
Связана спицами № 3,5 в 2 нити. Можно было и в 1 нить связать, я обычно палантины в одну нить вяжу...но побоялась,что будет недостаточно прочная. Все-таки шаль большая. 
Размеры :шаль представляет собой треугольник со сторонами 150*160*160 см. Длина по средней линии чуть более метра. Вес около 150 грамм.
Дизайн "Гейл" представлена на Раверли и на Осинке можно найти схемы. Я такие уже вязала, с каждым разом получается меньше заглядывать в схему. Мне очень нравится этот узор из листьев!! Всего у меня 8 рядов листьев.


Шаль можно приобрести в магазине или ,написав мне на почту: fuxi@list.ru
ПРОДАНА. Свяжу на заказ в любом цвете.
А тем кто вяжет сам -всегда помогу разобраться со схемой! 
Пока-пока и удачи!

5 комментариев:

  1. Невероятная работа! Эльмира, ты явно волшебница! Размеры потрясают, рисунок очень нежный )))

    ОтветитьУдалить
  2. Эльмира, невероятно красиво!!! Роскошная шаль!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая какая!!! Мягонькая и цвет прекрасный!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Роскошная,красивоя шаль!

    ОтветитьУдалить