Translate

вторник, 9 сентября 2014 г.

3 разные открытки.

Собрала в 1 пост открытки, которые делала, но еще не показывала. потому что они не участвуют ни в каких проектах и конкурсах-заданиях. И вообще, что-то подостыла я к челлендж-блогам.. Может, начинается осенняя депрессия? :-) вроде рано еще...обычно в ноябре...
Рассмотрим подробнее?



Первая красавица уже подарена сестре мужа на  день Рождения.
 Здесь использованы цветы из шифона, атласа и гофрированной бумаги. Ленты, кружево, брадс, вощеный шнур, нитки,  бордюрный дырокол, машинная строчка-зигзаг. Бумага для скрапбукинга из набора " Сахар и специи". немного блесток-глиттер серебряный.

Вторая открытка очень простая! Но иногда нужна именно такая. Не все любят обилие декора.

Использована основа из акварельной бумаги, лист  из набора "Весеннее очарование", контурная наклейка с надписью и полужемчуг. Обратная сторона:
Быстро и просто. И не хотелось этот лист никак резать или закрывать декором. Хранила его еще с первой своей скрап-закупки. :-)

И третья открытка моя гордость: 
 Здесь сложный фон: обрезки, ажурные салфетки, все прошито, побрызгано спреями. Использованы разные цветы, настоящие ветки, шебби-лента (применила впервые и очень довольна!! не зря их так любят скрап-мастерицы), полужемчуг, льяные нити.
Вот такая роскошная бирюзово-голубая. Даже дарить жалко! :-) пусть полежит. 
Кстати, очень удобно, когда в запасе несколько открыток. На днях мама попросила кому-то в подарок, она шла в гости. Такие открытки очень отличаются от стандартных покупных. 
Ну ладно, всем пока!!
И ниже  покажу, что сейчас в процессе, без комментариев. Это фото с Инстаграмм. Присоединяйтесь, мой логин Fuxilist, там я каждый день! и новости там самые свежие!




Пока!!

2 комментария:

  1. И совсем не хромает твой скрап. Замечательные открыточки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо за поддержку!!

      Удалить