Translate

воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Повторы, закупка, процессы, планы..

Приветствую своих дорогих читателей и гостей!! Как проходят Ваши выходные? Расскажу про свои:
Вчера я делала заготовки на зиму, пока с детьми приезжала водиться моя мама. Ведь мужа вызвали на работу даже в выходной!  Сегодня ездила на выборы (местные) и порадовала себя новой пряжей кауни!!!   Но сначала покажу шали, правда, повторные модели. Те, кто читает меня в Инстаграмм, наверняка, уже их видели.


Это шаль из кауни 8-1 блэк-лила. Связана руками. Спицы № 3,5. Невероятные переходы цвета позволяют получать неповторимые изделия, ведь каждый раз цвета располагаются по-разному. Среднего размера, очень теплая, но тоненькая, ажурная и легкая. Размах 170см, длина по спине 95см. шаль продается в магазине.  и еще фото:

дизайн "Gail"

А ниже шаль из итальянского кид-мохера.
 дизайн "Зимний сад" Ларисы Валеевой. Подобные уже вязала. Узор непростой, новичкам с него лучше не начинать. :-) Спицы № 2,5 Эта шаль заказная. Цвет выбирала заказчица.


пряжа: 
расход : 2 мотка.
И вот какую я сегодня купила пряжу!!!
Это кауни 8-1 нескольких цветов. Тоненькая, на шали. Вообще, эта пряжа куплена для новой задумки, но об этом в октябре. Сейчас я вяжу несколько вещей, в том числе шаль из кид-мохера на шелке с люрексом. Спицы № 2,5.
Вся в новых планах, проектах, задумках. Идеи так и хлещут и я даже записывать их не успеваю, не то что воплощать! :-)  Желаю и Вам вдохновения!

6 комментариев:

  1. О, из Кауни чудесная вещь. Один из моих любимых цветов:) И покупки чудесные, ждем, что же из этого получится.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые шалочки, да и с покупками вас ))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Эльмира, шали как всегда классные! А закупка очень нужная) ждем новинок!

    ОтветитьУдалить