Translate

понедельник, 10 ноября 2014 г.

вопрос к читателям.

Здравствуйте, мои дорогие читатели, друзья и просто гости! Сегодня необычный пост с вопросами к Вам!!
Впереди конец года, время для анализа прошлого и планов на будущее. Хочется что-то поменять, обновить и улучшить. Поэтому я надеюсь на Вашу помощь.
а вопросы следующие:
1)Что в моем блоге Вы читаете в первую очередь?
А)информацию о пряже, технике вязания, и т.д.
Б) про шали и палантины, конкретные фото конкретных изделий.
В) открытки, альбомы, блокноты - то есть посты про скрапбукинг.
В)свой вариант.

2)Что Вы не читаете вообще?
А) про вязание
Б) про скрапбукинг
В) про личную жизнь, мысли вслух и т.д.

3) О чем Вам хотелось бы почитать?

Мне очень хочется услышать Ваше мнение. Можно ответить только буквами, можно отвечать анонимно.
комментировать не буду, сначала осмыслю.
Спасибо!

13 комментариев:

  1. Привет, Эльмира! Сразу хочу отметить - смотрю всё, читаю тоже всё, комментирую в основном вязание, здесь важный нюанс - если есть время и настроение - пишу, нет - только читаю...
    Чего не хватает - я люблю читать плюс ко всему о жизни, повседневной. Пример - подсела на этот блог - напоминает детство у бабушки - http://ludmilahan.blogspot.ru/ .
    Для чего - это как бы усиливает знакомство - то есть помогает узнать не только что Ты умеешь, но и кто Ты...

    ОтветитьУдалить
  2. С радостью отвечу :-)Я просматриваю все, читаю о вязании, комментирую не всегда, по свободе или то, что сильно зацепило- тогда ставлю закладку и возвращаюсь, когда появляется время :-) Скрап- не мой вид рукоделия, мне нравятся работы, но я их не комментирую. Ну и о жизни всегда люблю поболтать. А если кто совета просит, уж точно мимо не прохожу :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Вообще чисто рукодельниые блоги не жалую. Хочется общаться и дружить, узнавать человека с разных сторон - люблю, когда все в кучу - рукоделия, кулинария, дети, животные, работа, отдых... В общем - жизнь :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Я смотрю всё, но больше всего про вязание, это мне ближе. Хотя из скрапа мне очень нравятся альбомы. Хотелось бы ещё МК по вязанию))).

    ОтветитьУдалить
  6. 1 - а и б
    2 - я все посты читаю:)
    3 - даже не знаю,мне все интересно читать.
    Скрап практически не комментирую, потому что очень далека от этого вида рукоделия, но рассматривать люблю. Здорово, как ты придумала сочетать вязание и скрап, вкладывая открытки к изделиям. Это мега-придумка!

    ОтветитьУдалить
  7. 1- а и б
    2-такого нет, я всё читаю
    3-даже не знаю, рада любым постам))

    ОтветитьУдалить
  8. Шали! Мне нравятся шали и палантины)!
    В скрапе, к сожалению, вообще ничего не понимаю(

    ОтветитьУдалить
  9. Привет!
    С тех пор, как нашла твой блог, стараюсь не пропускать ничего))) Захожу полюбоваться на шали и палантины, вдохновляюсь.
    Хотела и сама попробовать палантин связать, но пока не хватает усидчивости. Спасибо тебе большое за разъяснения в личной переписке.
    Меня очень интересует информация "как это сделано", отдельное спасибо за то, что не жадничаешь, даёшь описания и схемы!

    Про скрап не читаю. Совсем не моя тематика... Но тут уж на вкус и цвет...)))

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуй, Эльмира.
    Читаю всё о вязании, о пряже, о разных техниках вязания. А вот темы про скрапбукинг пропускаю, я этим не увлекаюсь.

    ОтветитьУдалить
  11. Эльмира, я редко комментирую, но сегодня решила ответить на вопросы, раз они для тебя важны. Я пропускаю посты про скрап. У тебя очень красиво получается, но я этим не занимаюсь. Это не значит что тебе не надо писать и показывать свои работы, кому это интересно тот посмотрит, а кто то пропустит как я. Мне нравится блоги не просто рукодельные, а в которых есть что то личное, болтательное, нравится узнавать человека. Хотя надо сказать, что раньше когда я просто искала для себя что нибудь меня жутко раздражало, что все вперемешку, но потом разобралась что к чему и как искать, когда сама завела блог. Поэтому я стараюсь разделять по возможности болтательное от рукодельного.

    ОтветитьУдалить
  12. Не могу не ответить. Элмира, читаю почти все,про вязальное и про пряжу больше,не потому, что не интересно, вопрос времени, хорошо, когда немного и того и того и того,..))

    ОтветитьУдалить
  13. Эльмира, сложные вопросы, как бы ни казалось просто... Я не люблю бездушные показы готовых изделий, нравится предыстория, процессы и прочее. Сама стараюсь рассказать хоть что-то, если даже почти нечего рассказывать. Не люблю, когда блог идет лишь как приложение к продажам изделий, то бишь у него чисто коммерческая подоплёка. Я воспринимаю блог как личный мир, поэтому когда в нем все понамешано - это классно. У тебя читаю все, кроме скрапбукинга. Просто это не про меня творчество. Очень нравится остальное - и шали твои, и полезная информация, и пряжа, и про коллекции... Не всегда получается прокомментировать, но интересно! Что хотелось бы... сложно. Не заставлять же тебя переиначивать блог, только следуя нашим желаниям!)) Хотелось бы меньше коммерческой жилки и больше жизни. Но это уже как ты сама хочешь. Потому что есть же блоги чисто с этой целью созданные. И я их читаю. И трудно от них требовать другого. Ибо они изначально такие...
    Надеюсь, я тебе помогла своим комментарием...

    ОтветитьУдалить