Translate

пятница, 4 ноября 2016 г.

Манишки. Шапочки

Привет всем!!  Жаль, что в блогах все меньше читателей, но хорошо, что в Инстаграмме больше! Блог люблю за много подробностей, много фото в разных ракурсах, много слов. Инстаграмм за динамичность, много информации через теги, розыгрыши и сфс. Приглашаю и вас принять участие в моем инстарозыгрыше @fuxilist #fuxilist_giveaway  Присоединяйтесь!
А сегодня расскажу и покажу шапочки и манишки.
1) Манишка в молочном цвете на заказ: пряжа DROPS MERINO EXTRA FINE (100% ШЕРСТЬ 50Г 105М), очень мягкая, шелковистая ,  расход около 3х мотков. Спицы 3,5. узор косы и жгуты.




 2) Серая манишка, узор косы чуть другой и по размеру она меньше. Здесь тик-в-тик 2 мотка ушло, пряжа та же Дропс экстра файн.


3) Синяя шапочка из полушерсти. Спицы 3,5 . купила специальные короткие для рукавов, шапок и манишек. Вообще, у меня больше всего темно-синих оттенков: шерсть, полушерсть, кидмохер, носочная,кауни и т.д. А вот совсем нет желтых оттенков... сразу понятно какие мои любимые и нелюбимые цвета. :-)


4) Еще одна шапочка из твида и немного кауни фиолетово-бурых оттенков.
 здесь шапка повернуто неправильно. там где одинаковые косы это сзади должно быть.. только на фото заметила....



В таких же цветах из твида я себе свитер довязала. Позже нормально сфотографирую и покажу. В инстаграмме уже выставила 1 фото, но там вдалеке и плохо видны детали. 
Всем пока!!

5 комментариев:

  1. красивые шапочки, манишки... и фото)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие красивые манишки! Как раз собираюсь вязать правнукам. Так что, обмен моделями кстати. А шапочки тоже хороши. Ведь шапок много не бывает! Что-то носим с манишкой, что-то со снудом, а что-то просто так - http://tatyanasyaglova.blogspot.com/2016/11/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  3. Эльмира, а мне понравились твои манишки. и узор и цвет пряжи. правда я никогда их не носила и не вязала, все больше шарфики предпочитаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Мне тоже манишки давят, поэтому не ношу. Но есть люди, которым как-раз они нужны.

      Удалить