Translate

среда, 1 февраля 2017 г.

Большой вязаный плед для нашего углового дивана.

Наконец-то довязан большой плед для углового дивана. Квадраты крючком -это очень долго. Начинала вязать еще в мае прошлого года.Наша гостиная в африканском стиле, поэтому , на мой вкус, подошла именно такая модель. Хороших пледов для угловых диванов нет. Я решила связать сама, но не думала, что буду так долго возится!!! Крючок № 4, расход пряжи около 1,3кг, это почти 13 мотков пряжи Пашмина.
Цвет роскошный шоколадный!! Как-то я уже вязала детский плед в коляску http://vsesamafuxi.blogspot.ru/2013/08/99.html   из хлопка и льна. 
На одном из фото виден мой вязальный уголок: торшер, столик , на полке выше процессы вязание. А вот все заасы пряжи , швейные машинки и прочие иструменты в маленькой комнатке -мастерской. 
Я в Инстаграмм @fuxilist






4 комментария:

  1. Я не люблю пледы, связанные крючком. Но Ваш диван, Эльмира, выглядит оригинально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я вообще крючком вязать не люблю, не знаю, зачем все-таки вяжу.. :-)

      Удалить
  2. Эльмира,ты прямо герой, такую работу провернула! Очень органично вписался плед в гостиную. Я сколько ни начинала пледов,видимо, мне пока не судьба их вязать))), настрой не тот)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника! Начала я бодренько, а потом сдулась, отвлекалась и еле-еле себя заставила. Теперь смотрю и горжусь. хотя, многие мастерицы такие шедевры вяжут!! на осинке есть девушка Патисссончик, у нее обалденные пледы и покрывала из квадратиков.

      Удалить