Translate

среда, 15 мая 2013 г.

Кофточка и ползунки из трикотажа.

Еще до покупки оверлока я начала шить кофточку дочке. Что-то среднее между толстовкой и летней ветровкой.Ткань -футер и рибана.

А ниже ползунки,уже сшитые на оверлоке. Из футера и кулирки
Далее немного фоток процесса и подробности.
Про кофточку: модель из Оттобре 1\2012 (русская версия). Модель № 8, размер 80. Но укорачивала наполовину манжеты и полоску,которой низ обрабатывала.  На фото они еще не укорочены.



Были сложности с пошивом. Все-таки, оверлок лучше приспособлен трикотаж шить. Я хоть и выбрала иголку стрейч, все-равно умудрилась растянуть ткань, особенно при вшивании молнии. Дочке здесь очень нравятся трансферы с зайкой. Она пока говорит только несколько самых простых слов, но эмоциями выражает свою радость! Так приятно!
А ползунки мы носим дома. модель такую уже шила, тот же Оттобре, модель № 2,размер 80. Только в этот раз я не пришивала пояс из рибаны. Просто чуть увеличила детали вверх, подвернула,прострочила, вдела резинку. Слева из х\б футера с начесом. Ткань называется "зайчонок". Очень мягкая и приятная ткань! А справа ползунки из х\б кулирки. Эта ткань потоньше. Там сиреневые розочки на белом фоне. Сшито на оверлоке, но я в настройках еще не всех разобралась. Швы получаются слабые, стежки видны на внешней стороне.Изучаю соответствующие темы на "Осинке", тренируюсь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий