Translate

четверг, 10 апреля 2014 г.

Моя прелесть! :-)

Я очень люблю рассматривать покупки и запасы других рукодельниц! Планы, эскизы будущих шедевров. Я и сама по жизни планировщик. У меня все расписано.  хотя, иногда бывают неожиданные покупки. На днях была в магазине:
И вот результат.

А вообще-то, я должна была купить только  пряжу для заказа.
 один из розовых оттенков -заказ ( потом покажу,что получилось -если получится)
здесь розовый и экстравагантный розовый кид-мохер на шелке от Seam, Итальянская пряжа -моя любимая. Вязать из такой -сплошное удовольствие!! Состав: 75% супер кид мохер 25% японский шелк. Невероятно нежная и деликатная!  Из подобный я вязала уже много шалей и палантинов.
А на заднем плане маячит белый мохер Голд от  Камтекс (Россия)
Состав: 60% мохер, 20% акрил, 20% хлопок
Длина нити: 250м  . И весьма доступная цена.
Из такой я уже вязала шали, понравилась,как нить держит блокировку. Тоже мягкая и пушистая, но во многом уступает Италии.Если в к одной щеке прижмете итальянский кид-мохер на шелке, а к другой -этот мохер , то сразу же почувствуете разницу! Даже если совсем не разбираетесь в пряже.  Я это проверяла на своих кузинах. :-)  

2 комментария:

  1. Какие богатства!!! Я тоже обожаю разглядывать чужие сокровища. Но пока свою "хомячью радость" всю не израсходую, нового покупать не буду. А уж потом.... куплю себе КАУНИ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я весь прошлый год почти не покупала пряжу, вязала из запасов. Так что теперь мне можно! В разумных пределах. А кауни -это да, вещь!!

      Удалить