Translate

среда, 9 апреля 2014 г.

Совместный Проект "Летняя шаль" -ИТОГИ

Дорогие читатели, вот и подошел к концу Совместный Проект, где мы вязали летнюю шаль. Впрочем, кто-то вязал и не летнюю, но это же неважно? Главное, мы учились впервые вязать классическую треугольную шаль спицами. На основе этих знаний, вы теперь можете вязать любую подобную шаль. В интернете много схем, как платных,так и бесплатных. Пожалуйста, не останавливайтесь лишь на "Gail", есть множество других: разных и прекрасных!
Итак, СП закончен. Желающих вязать шаль было примерно 15человек. Судя по тому, скольким я выслала схемы. Давайте посмотрим готовые шали участниц:



Первой связала Александра-Silver
Пряжа YarnArt Summer (70% хлопок, 30% вискоза). На деле это хлопковая нить перевитая тоненькой вискозной ниткой более яркого цвета. Это придает пряже небольшой блеск.
Александра шали вяжет давно,легко и быстро. Загляните к ней в блог, я сама поражаюсь ее скорости вязания!! Александра, спасибо за участие!! Всегда рада тебе!
Следующей закончила шаль Ксения.  Она впервые связала шаль!!! Я ею очень горжусь!!Предоставим ей слово:
"Это нитки  Red Heart Soft Cotton  50г-160м, 100% хлопок. Так как это моя первая шаль, то вязалась она непросто. Нитки были сложноваты, до 4 ряда, я все никак не могла к ним приспособится. То туго, то свободно. А если вязала свободно, тогда петли соскальзывали. 
О себе. Я счастливая мама очаровательного сынульки.  Ему уже 2,4 года, но мы с ним дома сидим. В садик не ходим.МЫ живем в Эстонии, а наш папа работает в Финляндии и к нам редко приезжает. Возможность заниматься рукоделием у меня только по ночам. 
В итоге все получилось, я довольна. Единственное  размер оказался маловат. 120 по длинной стороне и 45 по центру. Ношу с удовольствием, всем нравится. 
Ксения, Ваш результат считаю личным достижением! :-)  Я тоже очень радовалась,когда разобралась и связала свою первую шаль!
К сожалению, Светлана довязать шаль не успела. Вот ее результат:
Также не успели Юлия и другие девушки.
Дорогие мои, я все понимаю!! Шаль связать -дело долгое, требуется много времени, концентрации внимания, хорошего освещения. Как всегда, появляется много других дел.
Не беда, довяжите обязательно, когда появится время.
Большое спасибо вам за участие, за ваши слова, комментарии или молчаливую поддержку!!
Информацию по этапам, подробности вязания я никуда не удаляю, смотрите, учитесь, вяжите!
Всем пока!!
P.S. К осени планирую еще один совместный проект по вязанию....нет, не шали!! :-)  пусть будет сюрпризом! надеюсь, у меня будет время и возможность это сделать.

13 комментариев:

  1. Жаль, что нас так мало добралось до финиша:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрались самые сильные! :-) Да и всякое случается, никто не застрахован от неожиданностей. Спасибо за участие!

      Удалить
  2. Классный сп, но я просто физически не успевала, поэтому решила даже не начинать, но очень интересно было посмотреть на результаты других мастериц :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно свяжите, когда будет время!

      Удалить
  3. Очень жаль ,что многие не успели. Я-то думала, что буду самой последней.
    Чур, на следующий СП я в первых рядах!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично!! Спасибо за участие!!

      Удалить
  4. Добрый день, Эльмира. Это Юлия. Мне очень жаль, что подвела Вас, т.к. очень хотела успеть, но спасибо Вам за понимание, т.к. правда появилось много разных дел - и трудоемких, и эмоциональных, что не дало возможности в полной мере насладиться и сконцентироваться на процессе. Я обязательно довяжу и вышлю Вам на почту результат, т.к. для меня это важно!В осеннем СП буду участвовать, т.к. у Вас легко учиться, все очень доступно, и главное все получается. Еще раз спасибо за такое вязаное приключение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за участие!! Конечно,довяжите и Вы никого не подвели, не переживайте!!

      Удалить
  5. Эльмира, надо было вас поддержать и поучаствовать... Я боялась, что время у меня сейчас сложноватое, а вот связала ведь бы)))... Гейл очень люблю, да и летняя шалька бы не помешала... Ну, не в последний раз! Итоги любые хороши, я рада за тебя и за участников! Особенно за первую шальку рада - это настоящая победа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо!! Я все жду новостей! или рановато еще по срокам? Всегда Вам рада!!

      Удалить
    2. Эльмира, на сумке уже сижу))))). Не знаю, получится ли в блог черкнуть, но так хочется поддержки - так что постараюсь))))

      Удалить
  6. А я поглядела из кустиков, вдохновилась, и связала))
    Единственное, как оказалось со счетом у меня проблемы и связалась шаль на 7 листиков, а пряжи не хватило... Докупила, довязала, хвалюсь)
    http://mellom.blogspot.ru/2015/04/blog-post_19.html
    Спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересно и понятно. Спасибо огромное.

    ОтветитьУдалить